Reggina 1914
givova

(VIDEO) “Berretti”, l’Akragas vince al “Sant’Agata”

12 Novembre 2017

Davanti ad una rappresentativa di calciatori della prima squadra, la "Berretti" amaranto allenata da Pietro Armenise stecca contro Akragas. Una gara con continui capovolgimenti di fronte che ha divertito il folto pubblico presente al Centro Sportivo Sant'Agata. Il vantaggio amaranto è firmato su calcio di rigore (video) da Danilo Amato per l'occasione capitano. I siciliani alzano il baricentro ed in ventisei minuti ribaltano il risultano complici anche delle disattenzioni difensive degli amaranto. Mister Armenise mischia le carte ad a sei dal termine arriva il pareggio di Novembre. Quando tutto sembra presagire al pareggio, doccia gelata in casa amaranto: sugli sviluppi di un calcio di punizione, nel penultimo minuto di recupero Culotta firma il definitivo sorpasso. Il tabellino della gara: REGGINA-AKRAGAS   2-3 Marcatori: 11' Amato (rig.), 20' Noto, 37' Minacori, 84' Novembre, 94' Culotta) REGGINA: Morabito; Iannò, Calabrese (45' Leonardo), Franco, De Carlo (80' Iacono), Mastrippolito, Isabella (68' Liotta), Amato, Valenzise (45' Labate), Conigliaro (73' Plutino), Novembre All. Armenise AKRAGAS: Amella, Chiparo, Petrucci, Rotulo, Saccomando, Noto S., Maluzzo, Amarasco, Noto G. (49' Curseri), Minacori, Tripoli (67' Culotta All.: Sclafani. Arbitro: Longo (Locri)  Assistenti: Fascetti Giu. (RC) Fascetti Gio. (RC) Ammoniti: Malluzzo (A) Recupero: 0’pt, 5’st RISULTATI 6^ GIORNATA: Catania-Catanzaro 1-0; Reggina-Akragas 2-3; Rende-Siracusa 1-1; Sicula-Trapani 1-5 CLASSIFICA: Trapani 13, Catania 12, Reggina 10, Akragas, Sicula 7, Cosenza 6, Rende 5, Catanzaro 4, Siracusa 2