Reggina 1914
givova

Settore Giovanile: la “Berretti” sconfitta in casa. Catania campione d’inverno

11 Dicembre 2017

Al Centro Sportivo Sant'Agata, il Catania si aggiudica la sfida con la Reggina. In sedici minuti i sicialiani si portano sul doppio vantaggio per poi chiudere definitivamente la gara a metà ripresa. La Reggina sbaglia anche un calcio di rigore. Il tabellino dell'incontro: REGGINA-CATANIA 0-3 Marcatori: 5’ Berti, 16’ Lombardo, 73’ Di Grazia. REGGINA: Marra (27’ Morabito G.); Iannò, Calabrese (65’ Plutino), Franco, Iacono, Mastrippolito, Sottilotta (65’ Criaco), Arigò (57’ Labate), Valenzise (27’ Salsano), Morabito S., Isabella All. Armenise CATANIA: Fabiani; Florio, Rosalia (50’ Manneh), Lombardo (84’ Zannini), Giuffrida, Berti, Di Stefano (70’ Bulla), Papaserio, Napolitano, Condorelli (70’ Di Grazia), Calì (84’ Camuti). All. Pulvirenti ARBITRO: Violi di Taurianova ASSISTENTI: Codispoti e Bellini di Catanzaro. AMMONITI: Franco, Iacono, Labate e Sottilotta (R), Condorelli, Giuffrida e Rosalia (C) Risultati 9° giornata: Akragas-Sicula 0-0; Catanzaro-Trapani 0-0; Reggina-Catania 0-3; Siracusa-Cosenza 0-3 Classifica: Catania 19, Trapani 15, Sicula 14, Cosenza 13, Reggina 11, Akragas 10, Rende 7, Catanzaro 5, Siracusa 2