Reggina 1914
givova

Settore Giovanile, continua la striscia positiva per U15 e U17

17 Marzo 2019

Arrivano ancora segnali positivi dalle categorie nazionali U15 e U17. Nella mattinata di quest'oggi i ragazzi di Romeo hanno affrontato i pari età del Trapani. Un primo tempo giocato con autorevolezza e carattere, che ha portato al vantaggio di Pipitone proprio ad inizio ripresa. I siciliani, in testa al girone E, hanno un moto d'orgoglio e reagiscono. La beffa arriva nel primo dei quattro minuti di recupero, quando Mazzara è il più lesto, in mischia, a deviare la palla verso la porta di Tortorella. Trama per certi versi simile, ma a ruoli invertiti. L'Under 17, già qualificata ai play-off nazionali, va sotto dopo dodici minuti della ripresa. E' Verteramo a riacciuffare il pari quando ormai i giochi sembravano compromessi. SERIE C UNDER 15 GIRONE E, 19^ GIORNATA REGGINA-TRAPANI 1-1 REGGINA: Tortorella; Oliviero, Falzia, Fumuso, Malara; Zucco, Maressa, Pipitone, Lofaro (31' st Golia), D'Agostino, Foti (22' st Hilal). A dipsosizione: Marateia, Martelli, Oriente, Latella, Diurno, Fascetti, Casile. Allenatore: Romeo. TRAPANI: Gichkin, Capitano, Giammanco, Mazzara, Calamia (3' st Perrone), Milazzo (27' st Scarpinato), Inglese, Barbara, Fucile (3' st Loddo), D'Amico, Scozzari (3' st Ricotta). A disposizione: Giliberti, Randazzo, Amato, Tranchida, Maltese. Allenatore: Daì. ARBITRO: Calabrò di Reggio Calabria MARCATORI: 2' st rig. Pipitone (R), 35'+1' st Mazzara (T) NOTE - Ammoniti: Oliviero (R), Falzia (R). Espulso: D'Agostino (R). Recupero: 1' pt; 4' st. Calci d'angolo: 5-3.   SERIE C UNDER 17 GIRONE E, 19^ GIORNATA  REGGINA-TRAPANI 1-1 REGGINA: Lofaro (17' st Longo); Nemia (15' st Scolaro), Misiti, Bongani, Criaco; Verteramo, Bezzon, Cama (41' st Currò); Rao, Puggioni (1' st Domanico), Provazza. A disposizione: Spanò, Scalise, Pellicanò, Tersinio, Carlini. Allenatore: Assumma. TRAPANI: Giordano, Polline (31' pt Candela), Privolozzi, Irrera (43' st Alì), Filì, Mione, Scalisi, Mustaccia, Serio (36' Minagro), Melia, Castiglione. A disposizione: Blunda, Oddo, Milana, Tobia, Scimonello. Allenatore: Spataro. ARBITRO: Cortale di Locri (Piccolo di Vibo Valentia e Versavia di Reggio Calabria) MARCATORI: 12' st Mione (T), 42' st Verteramo (R). NOTE - Ammonito: Polline (T). Espulso: Criaco (R).