Reggina 1914
givova

Recupero 5^ giornata, Catanzaro – Reggina 1-0: il tabellino della gara

28 Novembre 2018

Nulla può Confente al minuto 82 sul colpo di testa di Infatino. Il Catanzaro conquista l'intera posta in palio. Il tabellino della gara: CATANZARO – REGGINA 1-0 Marcatori: 82’ Infantino CATANZARO: Furlan, Celiento, Figliomeni, Riggio, Statella (59’ Nicoletti), Iuliano, Maita (66’ Fischnaller), Favalli (59’ Giannone), Kanoutè, Ciccone (66’ De Risio) , D’Ursi (59’ Infantino) All. Auteri REGGINA: Confente, Kirwan, Conson, Solini, Mastrippolito, Tulissi (84’ Tassi), Zibert, Marino (84’ Viola), Sandomenico (46’ Franchini), Ungaro (57’ Zivkov), Emmausso (73’ Bonetto) All. Cevoli Arbitro: Annaloro (Collegno) – Assistenti: Gualtieri (Asti), Massimino (Cuneo) Ammoniti: Mastrippolito, Maita, Nicoletti, Kirwan Recupero: 0’pt, 3’st