givova

La “Berretti” vince a Siracusa e vola in vetta

29 Ottobre 2017

Vittoria esterna per la Reggina

Netta vittoria per la “Berretti” amaranto. La compagine allenata da Pietro Armenise sblocca la gara al quinto con Novembre. Due minuti dopo gli amaranto raddoppiano con Valenzise. Partita già in archivio al ventesimo con la doppietta di Novembre. In avvio di ripresa il Siracusa accorcia le distanze con Barbaro, a tempo scaduto Labate firma la quarta rete per la Reggina.

SIRACUSA – REGGINA 1-4
Marcatori: 5’ Novembre, 7’ Valenzise, 20’ Novembre, 53’ Barbaro, 92’ Labate

SIRACUSA: Genovese, Nania, Coniglione, Di Maio, Ferrara, Morales, Di Venuto, Barbaro, Di Stefano, Guerci, Barcio All. Papa
REGGINA: Marra, Iannò, Calabrese, Franco (58’ Labate 75’ Neri), Iacono, Mastrippoliti, Leonardo (88’ Sirimarco), Isabella, Valenzise (58’ Plutino), Conigliaro, Novembre (46’ Miceli) All. Armenise
Arbitro: Gallotto (Siracusa) Assistenti: Artellini (Ragusa) Saracino (Ragusa)

RISULTATI: Cosenza-Sicula L. 2-2; Catanzaro-Rende 0-1; Trapani-Catania 2-0; Siracusa-Reggina 1-4
CLASSIFICA: Reggina, Trapani 10, Catania, Sicula 9, Cosenza 6,  Akragas, Catanzaro, Rende 4, Siracusa 1