Reggina 1914
givova

Juniores, ASD Reggio Calabria – Nardò 5-1

21 Novembre 2015

Juniores 26 09 16Vola la compagine juniores dell’ASD Reggio Calabria che supera il Nardò con il netto risultato di 5-1. Prima frazione in archivio sul doppio vantaggio gli amaranto allenati dal tecnico Zito grazie alle reti di Pelosi e Russo. Ripresa senza storia con i locali padroni del campo che realizzano altre tre reti con Russo, Ciccone e Liotta. A cinque minuti dal termine, De Masi accorcia le distanze per gli ospiti nonostante l’inferiorità numerica per l’espulsione di Cirfera.

ASD REGGIO CALABRIA – NARDO’ 5-1
Marcatori: 12’ Pelosi, 42’, 48’ Russo, 62’ Ciccone, 75’ Liotta, 85’ De Masi

ASD REGGIO CALABRIA: Comandè, Isabella, Pellicanò (70’ Cristiano), Cotroneo, Baccillieri, Villa, Russo, Meduri (64’ Sergi), Pelosi (60’ Labate), Ciccone, Liotta All. Zito

NARDO’: Corallo, Blasi, Inguscio, Paiano, (20’ Pado), Cifone, Orlando, Gallucci, Carrozzo, Cirfera, Greco (57 Cambò), De Masi All. Lepore

Arbitro: Sig. Cavaliere di Paola. Assistenti: Sig.ri Tommaso Gaetano e Giuseppe Crosta
Ammoniti: Isabella, Blasi, Gallucci

Note: espulso Cirfera