Reggina 1914
givova

Coppa Italia di serie C, Reggina eliminata: il tabellino della gara

21 Novembre 2017

Il Matera vince e si qualifica agli ottavi di finale. Al doppio vantaggio lucano risponde Sparacello, ma pochi minuti dopo il Matera realizza la terza rete. Nel secondo dei quattro minuti di recupero, Silenzi accorcia le distanze per il 3-2 finale. Il tabellino: MATERA – REGGINA 3-2 Marcatori: 12’ Dugandzic, 21’ Corado, 23’ Sparacello, 28’ Battista, 92’ Silenzi MATERA: Tonti, Buschiazzo, Scognamillo, Salandria, Dugandzic (64’ Sartore), De Falco, Sernicola, Corado (72’ Berardi), Maimone, Battista (46’ Giovinco), Urso All. Auteri REGGINA: Licastro, Tazza, Auriletto, Gatti, Solerio, Fortunato (90’ Amato), Mezavilla, Bezziccheri, Di Livio (55’ Garufi), Silenzi, Sparacello All. Maurizi Arbitro: Fiorini (Frosinone) Assistenti: Guglielmi (Albano Speziale) – Colizzi (Albano Speziale) Ammoniti: Mezavilla, Maimone, Solerio, Fortunato Recupero: 2’pt, 4’st Note: espulsi Maimone e Mezavilla per doppia ammonizione Ph. Lillo D'Ascola