Reggina 1914
givova

“Berretti”, termina in pareggio il big match col Trapani

9 Febbraio 2019

Termina in pareggio il big match della quindicesima giornata. Con questo risultato la capolista Trapani mantiene la vetta della classifica, ma viene agganciata dal Siracusa vittoriosa a Catanzaro. Senza il capocannoniere Verdirosi ai box per infortunio, la Reggina produce tanto senza però concretizzare le occasioni da create. Reggina che potrebbe trovare la via del gol sul finire della prima frazione con Novembre che tutto solo spara addosso a Ingrassia. Il Trapani, allenato dall’ex amaranto Totò Aronica, ha messo in campo un calcio propositivo sfiorando il vantaggio in avvio di ripresa, bravo l’estremo difensore Morabito a negare la rete. Il tabellino della gara: REGGINA – TRAPANI 0-0 REGGINA: G. Morabito, Werneck, Lanza, Iacono, De Carlo (62’ Malara), Bezzon, Giaimo (83’ Favasuli), Arigò, Marrone (60’ Gatto), S.Morabito, Novembre All. Quarticelli TRAPANI: Ingrassia, Barbara, Castiglione, Pace, Coglitore, Miceli, Girgenti, D’Anca, Valenti, Lombino, Marino All. Aronica Arbitro: Arcuri di Cosenza – Assistenti: Panetta e Cardia di Locri Risultati 15^ giornata: V.Francavilla – Sicula 3-3; Bisceglie-Rende 4-0; Monopoli-Catania 1-1; Siracusa – Catanzaro 2-1; Matera-Vibonese 1-3 Classifica: Trapani, Siracusa 31, Reggina 30, Catania 28, Catanzaro 23, Monopoli, Sicula 22, V.Francavilla 20, Vibonese 18, Rende 16, Matera 8, Bisceglie 4