Reggina 1914
givova

29^ giornata, Reggina-Rende: Viteritti risponde a Bellomo

4 Marzo 2019

Un gol di Viteritti allo scadere preclude alla Reggina la possibilità di tornare al successo. Nel finale di primo tempo era stato Bellomo a portare avanti gli amaranto, che hanno sprecato almeno due limpide occasioni a tu per tu con Borsellini. REGGINA-RENDE 1-1 MARCATORI: 45'+1' Bellomo (Reg), 90'+4' Viteritti (Ren) REGGINA (4-2-3-1): Confente; Kirwan, Gasparetto, Conson, Procopio; De Falco (70' Strambelli), Marino (76' Franchini); Tulissi (70' Zibert), Bellomo (76' Sandomenico), Doumbia; Baclet (63' Tassi). A disposizione: Farroni, Seminara, Salandria, Pogliano, Redolfi, Solini, Martiniello. Allenatore: Drago. RENDE (3-4-3): Borsellini; Germinio, Bei, Sabato; Viteritti, Awua, Franco, Blaze (55' Zivkov); Borello (70' Actis Goretta), Negro, Vivacqua. A disposizione: Savelloni, Palermo, Maddaloni, Leveque, Giannotti, Laaribi, Calvanese, Bonetto, Brignoli. Allenatore: Modesto. ARBITRO:  Robilotta di Sala Consilina (Vitali di Brescia e Salvalaglio di Legnano) NOTE: spettatori 6620. Ammoniti: Viteritti (Ren), Procopio (Reg), Awua (Ren), Franchini (Reg). Recupero: 2' pt; 4'st. Angoli: 2-9.