Reggina 1914
givova

28^ giornata, Juve Stabia-Reggina 1-0: gli amaranto cedono di misura

24 Febbraio 2019

Non basta la generosità. La Reggina esce sconfitta dal Menti di Castellammare al cospetto della capolista. Decide una sfortunata deviazione di Confente su tiro-cross di Germoni, ad una manciata di minuti dalla fine. Da registrare un rigore fallito da Paponi nelle primissime battute di gioco. Juve Stabia (4-3-3): Branduani; Vitiello, Marzorati (11' Mastalli), Allievi, Germoni; Calò, Mezavilla, Carlini; Torromino (58' Elia), Paponi, Canotto (68' El Ouazni). A disposizione: Venditti, Schiavi, Melara, Vicente, Di Roberto, Castellano, Viola, Dumancic, Lionetti. Allenatore: Caserta. Reggina (4-3-3): Confente; Kirwan, Gasparetto, Solini, Procopio; Franchini (78' Salandria), De Falco (87' Tassi), Bellomo; Strambelli, Baclet (87' Martiniello), Doumbia (74' Tulissi). A disposizione: Vidovsek, Seminara, Zibert, Marino, Pogliano, Sandomenico, Redolfi, Farroni. Allenatore: Drago. Arbitro: Meraviglia di Pistoia (Mariottini di Arezzo e Meocci di Siena) Marcatori: 83' Germoni (JS) Note - All'8' Paponi (JS) fallisce un calcio di rigore. Ammoniti: Vitiello (JS), Gasparetto (R), Solini (R). Recupero: 2'pt, 5'st. Calci d'angolo: 7-3.