Reggina 1914
givova

27^ giornata, Virtus Francavilla-Reggina 1-0: decide un rigore di Sarao

17 Febbraio 2019

La Reggina cade al "Fanuzzi" di Brindisi contro la Virtus Francavilla. Decide un rigore di Manuel Sarao a dieci minuti dalla fine. Gara fortemente condizionata da un terreno di gioco in condizioni precarie e dall'espulsione di Diego Conson a ridosso del quarto d'ora della ripresa. Tra sette giorni gli amaranto faranno visita alla capolista Juve Stabia. Il tabellino della gara: Virtus Francavilla-Reggina 1-0 Marcatore: 83' rig. Sarao Virtus Francavilla: Nordi, Caporale, Marino, Pino; Puntoriere (61' Gigliotti), Folorunsho, Vrdoljak, Pastore (74' Corado), Nunzella; Sarao, Partipilo (89' Zenuni). A disposizione: Saloni, De Luca, Cason, Monaco, Tchetchoua, Cavaliere, Mastropietro, Albertini. Allenatore: Trocini. Reggina: Confente; Kirwan, Gasparetto, Conson, Seminara (68' Solini); Salandria (55' Franchini), De Falco, Bellomo; Strambelli, Baclet (68' Tassi), Sandomenico (61' Redolfi). A disposizione: Farroni, Vidovsek, Pogliano, Procopio, Marino, Zibert, Doumbia, Tulissi. Allenatore: Drago. Arbitro: Claudio Petrella di Viterbo (Andrea Nasti di Napoli e Fabio Mattia Festa di Avellino). Note - Ammonito: Franchini (R), Corado (VF). Espulso: al 59' Conson (R) per doppia ammonizione. Recupero: 1' pt; 5'st. Calci d'angolo: 7-2.