Reggina 1914
givova

17ª giornata, Ascoli-Reggina 2-1: il tabellino della gara

4 Gennaio 2021

L'Ascoli rimonta l'iniziale vantaggio di Liotti. Di seguito il tabellino della gara:

SERIE BKT, 17ª GIORNATA

ASCOLI-REGGINA 2-1

Marcatori: 19' Liotti (R), 83' Cangiano (A), 90' Kragl (A)

Ascoli (4-3-1-2): Leali; Pucino, Brosco, Quaranta, Tofanari (46' Krragl); Cavion, Buchel, Gerbo (46' Cangiano); Sabiri (73' Tupta); Chiricò (62' Pierini), Bajic. A disposizione: Sarr, Avlonitis, Corbo, Sini, Lico, Eramo, Donis, Vellios. Allenatore: Sottil.

Reggina (4-2-3-1): Guarna; Delprato, Loiacono, Cionek, Di Chiara; Bianchi (74' Bellomo), Crisetig (46' De Rose); Situm (74' Denis), Folorunsho, Liotti (83' Rolando); Rivas. A disposizione: Farroni, Plizzari, Peli, Rolando, Stavropoulos, Mastour, Charpentier, Vasic. Allenatore: Baroni.

Arbitro: Davide Ghersini di Genova (Gabriele Nuzzi di Valdarno e Riccardo Annaloro di Collegno). Quarto ufficiale: Francesco Fourneau di Roma 1.

Note - Ammoniti: Brosco (A), De Rose (R), Kragl (A), Cangiano (A). Calci d'angolo: 4-5. Recupero: 2'pt; 4'st.