Reggina 1914
givova

15^ giornata, Reggina battuta in rimonta a Lecce

18 Novembre 2017

La Reggina esce sconfitta dalla sfida del "Via del Mare". Avanti di due reti grazie alla doppietta di Bianchimano, il Lecce realizza tre reti in sedici minuti e conquista i tre punti. (Ph. Lillo Dascola) LECCE – REGGINA 3-2 Marcatori: 14’, 26’ Bianchimano, 27’ Torromino, 30’ Ciancio, 43’ Tsonev LECCE: Perrucchini, Ricciardi, Mancosu, Cosenza, Arrigoni, Torromino (63’ Drudi), Di Piazza 82’ Pacilli), Lepore, Tsonev (73’ Caturano), Ciancio, Armellino All. Liverani REGGINA: Cucchietti, Di Filippo, Mezavilla, Solerio, Pasqualoni, Marino (55’ Fortunato), De Francesco, Garufi (90’ Sparacello), Porcino, Tulissi (55’ Di Livio), Bianchimano All. Maurizi Arbitro: Zingarelli (Siena) Assistenti: Mansi (Nocera Inf.) Parrella (Battipaglia) Ammoniti: Arrigoni, Pasqualoni, Mezavilla, De Francesco Recupero: 2’pt, 4’st Note: 65’ espulso Mezavilla per doppia ammonizione