Reggina 1914
givova

Settore Giovanile: continua la marcia dell’under 17

14 Gennaio 2019

Ottava vittoria stagionale per la compagine under 17 allenata da Tobia Assumma. La Reggina sbanca Siracusa e si porta a -3 dalla vetta. Parte forte la Reggina che dopo sette minuti trova il vantaggio con Bezzon. Gli amaranto continuano ad attaccare andando vicino al raddoppio in più occasioni, bravo l’estremo difensore locale a salvare i suoi. Una sfortunata autorete di Bongani permette al Siracusa di pervenire al pareggio, ma dieci minuti dopo Provazza realizza la rete dei tre punti. Sconfitta invece per la formazione under 15. Malara e compagni non riescono a replicare alla rete di Gozzo messa a segno in avvio di ripresa. I tabellini delle gare UNDER 15 SIRACUSA – REGGINA 1-0 Marcatori: 47’ Gozzo SIRACUSA: Rizzuto, Caccamo, Caia, Giardina, Pitino, Rametta, Riela, Abela, Agnello, Gozzo, Menta All.Forcellini REGGINA: Tortorella, Oliviero, Malara, Diurno, Bordò, Fumuso (71’ Casile), Foti, Falzia (71’ Pipitone), D'Agostino, Zucco, Golia All. Mangano Arbitro: Ursi di Siracusa Ammoniti: Oliviero, Bordò, Falzia, D’Agostino, Caccamo, Gozzo Risultati 12^ giornata: Vibonese-Catanzaro 3-2; V.Francavilla-Monopoli 3-2; Matera-Rende 2-0; Sicula Leonzio-Trapani 3-1; Siracusa-Reggina 1-0 Classifica: Catania, Trapani 21, Sicula Leonzio, Siracusa 20, Reggina 17, Matera 15, V. Francavilla 14, Vibonese 12, Catanzaro 11, Rende 5 UNDER 17 SIRACUSA – REGGINA 1-2 Marcatori: 7’ Bezzon, 70’ Aut. Bongani, 80’ Provazza SIRACUSA: Quartarone, Magnano, Buccheri, Iseppon, Gozzo, Carcagnolo, Costanzo, Anastasio, Zagami, Ortisi, Acsante All.- REGGINA: Lofaro, Nemia, Criaco, Bezzon, Bongani (81’ Pellicanò), Misiti, Provazza, Ambrogio (70’ Currò), Domanico, Verteramo (58’ Scolaro), Rao (81’ Scalise) All. Assumma Ammoniti: Rao, Ortisi Risultati 12^ giornata: Vibonese-Catanzaro 0-4; V.Francavilla-Monopoli 1-2; Matera-Rende 1-1; Sicula Leonzio-Trapani 1-1; Siracusa-Reggina 1-0 Classifica: Catania 28, Reggina, Matera 25, Sicula Leonzio 16, Monopoli , Siracusa 15, V. Francavilla 12, Catanzaro 9, Trapani 8, Vibonese, Rende 7