Reggina 1914
givova

Berretti, Paganese-Reggina 1-1: il tabellino della gara

27 Aprile 2019

Bella e sfortunata. La Berretti di mister Quarticelli gioca una gara di spessore al cospetto di una delle squadre maggiormente attrezzate. Avanti al minuto 12 grazie ad un'ottima incursione dall'out di sinistra del solito Verdirosi, la Reggina sfiora il raddoppio in almeno altre due circostanze (doppio legno). La reazione della Paganese si concretizza nella ripresa e Guadagni al 20' fissa il punteggio sul definitivo 1-1. Gara di ritorno degli ottavi di finale che si disputerà sabato 4 maggio. Di seguito il tabellino dell'incontro: PAGANESE-REGGINA 1-1 Marcatori: 12' Verdirosi (R), 65' Guadagni (P) Paganese: Anatrella, Marrella, Cavucci, Bottone, Barretta, Silvestre, Guadagni (83' Orlando), Petrucci, Di Caterino, Giliberti (75' Cerrone), Autieri (52' Chianese). A disposizione: Amalfitano, Pepe, Mazzocchi, Marino, Soviero, Apuzzo,Teti. Allenatore: Scarlato. Reggina: G. Morabito, Lanza, Malara (71' Giaimo), Wernek, De Carlo, Bezzon (71' S. Morabito), Novembre, Suraci, Marrone (71' Furci), Arigò, Verdirosi (86' Longobardo). A disposizione: Longo, Iacono, Germanò, Maesano, Sottilotta, Maida. Allenatore: Quarticelli. Arbitro: Carrione di Castellammare di Stabia (Festa di Avellino e Nasti di Napoli) Note: Spettatori 200 circa. Ammoniti: Autieri (P), Suraci (R), Verdirosi (R). Recupero: 1'pt; 4'st. Calci d'angolo: 7-2.