Reggina 1914
givova

“Berretti”: la Reggina conquista la vetta della classifica

9 Dicembre 2018

La Reggina batte il Siracusa e conquista la vetta del classifica in coabitazione con il Catania. La formazione guidata dal tecnico Tobia Assumma gioca con autorità trovando il vantaggio dopo sedici minuti con capitan Iacono. In svantaggio, il Siracusa alza il baricentro provando ad impensierire la retroguardia amaranto che respinge gli attacchi dei siciliani. In avvio di ripresa è la Reggina a pungere, bravo l’estremo difensore Genovese ha difendere la sua porta. Nel finale il Siracusa potrebbe pareggiare i conti, ma Giorgio Morabito neutralizza un calcio di rigore. Il tabellino della gara: REGGINA – SIRACUSA 1-0 Marcatori: 16’ Iacono REGGINA: Morabito, Werneck, Furci, Favasuli (65’ Arigò), Buonocoro, Iacono, Giaimo, Suraci, Sottilotta (77’ Aliquò), La Ragione, Verdirosi (80’ Maida) All. Assumma SIRACUSA: Genovese, Bianchini, Mannina, Barbagallo, Bruno, Mattei, Musso, Barcio, Leotta, Fruci, Basile All. Cacciola Arbitro: Lattuca (Paola) – Assistenti: Granata e Petromale Ammoniti: La Ragione Risultati 9^ giornata: Matera-Monopoli 0-3; Vibonese – Catanzaro 2-2; V.Francavilla-Bisceglie 6-1; Trapani – Rende 4-2; Catania-Sicula Leonzio 2-2 Classifica: Catania, Reggina 19, Trapani, Sicula Leonzio 17, Siracusa, Catanzaro 16, Monopoli 13, V.Francavilla 12, Vibonese 11, Rende 9, Matera 5, Bisceglie 0