Reggina 1914
givova

24^ giornata, Reggina – Catanzaro 3-4: il tabellino della gara

3 Febbraio 2019

Dopo otto risultati utili consecutivi, si ferma la marcia della Reggina. Il Catanzaro passa al Granillo realizzando quattro reti nella prima frazione. Nel secondo tempi la Reggina fa tre gol, ma non bastano.  Il tabellino della gara: REGGINA – CATANZARO 3-4 Marcatori: 2’ D’Ursi, 4’ Bianchimano, 35’ Celiento, 36’ D’Ursi, 48’ Bellomo, 56’ Doumbia, 88’ Tassi REGGINA: Confente, Conson, Pogliano, Solini (46’ Doumbia), Kirwan, De Falco (43’ Salandria), Zibert, Procopio, Strambelli (81’ Tassi), Bellomo (81’ Sandomenico)s, Baclet (73’ Tulissi) All. Cevoli CATANZARO: Furlan, Signorini, Figliomeni, Celiento, Statella, Maita, Iuliano, Favalli, Kanoutè (32’ Giannone 51’ De Risio), Bianchimano (13’ Fischnaller), D’Ursi (51’ Casoli) All. Auteri Arbitro: Amabile (Vicenza) Assistenti: De Pasquale (Barcellona P.G.), Maninetti (Lovere) Ammoniti: Strambelli, Furlan, Maita, Figliomeni Recupero: 3’pt, 4’st