Reggina 1914
givova

23^ giornata, Monopoli – Reggina 1-1: il tabellino della gara

27 Gennaio 2019

Termina in pareggio la sfida del “Veneziani”. Al vantaggio di Paolucci risponde due minuti dopo Baclet all’esordio in maglia amaranto. Il tabellino della gara: MONOPOLI – REGGINA 1-1 Marcatori: 65’ Paolucci, 67’ Baclet MONOPOLI: Pissardo, Ferrara, De Franco, Mercadante, Rota, Zampa, Scoppa (56’ Paolucci), Sounas (83’ Maimone), Donnarumma, Mangni (83’ Gerardi), Salvemini (56’ Mendicino) All. Scienza REGGINA (3-4-2-1): Confente, Conson, Redolfi Pogliano, Kirwan (60’ Franchini), Salandria, De Falco, Sandomenico (78’ Tulissi), Strambelli (60’ Baclet), Bellomo (87’ Ungaro), Doumbia (78’ Zibert) All. Cevoli Arbitro: Perenzoni (Rovereto) Assistenti: Stringini (Avezzano), Ferrari (Rovereto) Ammoniti: Doumbia, Salvemini, Mercadante, Bellomo, Donnarumma Recupero: 0’pt, 4’st