Reggina 1914
givova

18ª giornata, Reggina-Lecce 0-1: il tabellino della gara

16 Gennaio 2021

Finisce 0-1 per il Lecce per effetto del gol di Stepinski. A inizio ripresa Gabriel neutralizza il rigore di Ménez. Di seguito il tabellino della gara:

SERIE BKT, 18ª GIORNATA

REGGINA-LECCE 0-1

Marcatori: 28' Stepinski (L)

Reggina (4-2-3-1): Nicolas; Delprato, Loiacono (75' Bellomo), Cionek, Di Chiara; Bianchi, Folorunsho; Situm (75' Micovschi), Rivas (39' Ménez), Liotti; Charpentier (48' Denis). A disposizione: Farroni, Guarna, Plizzari, Rolando, Stavropoulos, De Rose, Faty. Allenatore: Baroni.

Lecce (4-3-1-2): Gabriel; Adjapong, Lucioni, Dermaku (33' Meccariello), Zuta; Henderson (60' Majer), Tachtsidis, Bjorkengren (60' Listkowski); Mancosu (81' Calderoni); Coda, Stepinski (81' Dubickas). A disposizione: Bleve, Vigorito, Monterisi, Gallo, Maselli. Allenatore: Corini.

Arbitro: Manuel Volpi di Arezzo (Pietro Dei Giudici di Latina e Marco Trinchieri di Milano). Quarto ufficiale: Giacomo Camplone di Pescara.

Note - Al 53' Gabriel (L) para un rigore a Mènez (R). Ammoniti: Coda (L), Henderson (L), Tachtsidis (L), Listkowski (L), Situm (R), Gabriel (L). Espulso: al 66' Coda (L) per doppia ammonizione. Calci d'angolo: 6-2. Recupero: 4'pt; 4'st.