Reggina 1914
givova

1^ giornata, Trapani – Reggina 3-0: il tabellino della gara

18 Settembre 2018

Inizia nel peggiore dei modi il campionato della Reggina. Al "Provinciale" di Trapani, i siciliani realizzano tre reti in quaranta minuti. Nella ripresa la Reggina ci prova in più occasioni, bravo l'estremo difensore locale a sventare gli attacchi amaranto. Il tabellino della gara: TRAPANI – REGGINA 3-0 Marcatori: 22’ Tulli, 30’, 40’ Golfo TRAPANI: Dini, Canino (60’ Scrugli), Mulè, Pagliarulo, Ramos. Aloi, Taugourdeau, Corapi (73’ Costa Ferreira), Tulli, Evacuo (73’ Nzola), Golfo (66’ Ferretti) All. Italiano REGGINA: Confente, Kirwan, Redolfi (88’ Pogliano), Solini, Zivkov, Petermann (46’ Zibert), Bonetto (58’ Tassi), Navas (71’ Franchini), Tulissi, Emmausso (46’ Sandomenico), Maritato All. Cevoli Arbitro: Zingarelli (Siena) – Assistenti: Garzelli (Livorno) – Nuzzi (Valdarno) Ammoniti: Redolfi, Bonetto, Tulissi Recupero: 1’pt, 4’st Foto: Lillo D'Ascola